DE NOCHE O DE DÍA

Jonatan Vega

 

No importa si es de noche o de día

yo siento el mismo dolor

de la vida aquí

no importa si es de noche o de día

no tengo un lugar dónde vivir

me siento en la calle

si me previan de mi libertad

No importa si es de noche o de día

las lágrimas nunca terminan

no importa si es de noche o de día

no falta quién me diga

cómo tiene que ser mi vida

me siento aíslado

no tengo casa ni dinero

solo a la calle y algo de invierno

no tengo fama y mis sueños están regados




Me arde la esperanza de algún día

tener mi propia almohada del alma cómoda

vivir mi vida y ser muy feliz

al lado de quien lo demuestra por mí

ya el piano fime de mi vida parece roto

No importa si es de noche o de día

la esperanza de mi alma

siempre vuelve

aunque mi vida esté mas triste

mas día y oscura como la noche



Ya no sé que más decir para sacar la expresión

de mi interior

decir lo que siento

no es fácil

me siento herida

yo la alma de flor marchita

pero siempre bella

hasta agotar mi color natural

 

Mis pétalos marchitos

sobre el suelo de la vida

de mi propia vida

y de la vida de la esperanza

sin importar

Si es de noche o de día.

-Jonatan Vega

  • Autor: Jonatan Vega (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 15:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • orlando balbas

    La esperanza es muy importante.

    • Jonatan Vega

      Así es ,gracias orlando balbas..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.