De Otoño Te Vistes

Javier O Ojeda A

De Otoño te vistes
Con pálidos sueños
Con viejos recuerdos
De mañanas tristes.

De Otoño te vistes
Y adornas tus ojos
con colores tibios
de secos abrojos.

Tus hojas caídas
Tapetes son de oro,
Tus ramas expuestas
Sin ningún decoro.

Pareces tristeza
ya no hay retoños
Pero eres hermosa
estación de Otoño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sophia Sea

    Beautiful...!!

    • Javier O Ojeda A

      Gracias Sophia, postiza con dedos de oro y plata...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.