SIENTEME

yony1971

 

 

Siénteme

Así como los pétalos

De la flor sienten

Las gotas de rocío

Al amanecer

 

Siénteme

Así como la aurora

Siente  los cálidos

Rayos de sol

 

Siénteme

Así como el mar

Siente los arrullos

De la brisa

 

Siénteme

Así como el atardecer

Siente que hoy

Te amare

 

Siénteme

A través  de mis

Besos fogosos

En cada poro

De tu piel

 

Siénteme

En tu corazón

En tu cuerpo

En tu alma

En tu vida

Siénteme siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.