Ya se fue

Mauricio1991

Ya se fue...

El perfume de la mujer que estuvo una vez
Delirios en mi corazón dicen que vuelva,
Certezas en mi mente creen lo contrario
Que misterio que duela al ser alguien que nunca se amó ni se quiso
Igual
El perfume se hizo viento al terminar el domingo
Se me desgarra el pecho al empujar la soledad
Se aferra la desgraciada, quiere vivir, te agarra fuerte,
Se sube por la espalda
Dejando en claro que es en vano el intento
No se va, esta ahí.
Cuando ya es parte de la mirada, hasta el cuerpo no puede reaccionar... aunque en frente este una mujer capaz de desafiarla.

 

  • Autor: Mauricio1991 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 11:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.