Contrera.- (17/10/2016).-

Necrofagotimes

Opongo una fuerza insensata
Ante la trama de este mundo:

 

Como si pudiera desasirme de los hilos
Que me escuecen a una guirnalda de cumpleaños siendo niño,
A las paredes fibrosas de mis órganos apostillados,
Al exilio sorpresivo ante el espejo.

 

Trato, en vano, de reparar la curvatura
Del gesto en la fotografía;
Intento, impetuoso, distender el golpe
Que agrietó el vacío de tantas memorias.

 

Redundo mi táctica antagonista,
No puedo más frente a mí mismo y sin embargo
Me tuerzo el brazo hasta exponer mis fracturas.
Sopeso mis desacuerdos,
Cavilo mis ironías
Y me descubro tan en contra
Que es casi un encuentro.

 

Fastidiado, descanso en lo fino de los objetos
-Como la baba en la almohada-
Sutilmente adherido sin ser parte,
Queriendo perpetuarme en una rivalidad cualquiera

 

Contra tu cuerpo, por ejemplo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 10:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.