Romance para una noche oscura

Esteban Mario Couceyro

Si mis manos fuesen alas

para llevarte en cielos diáfanos

si mi boca dijera del amor

de ese deseo amanecido

en mil horizontes

con enloquecidos pájaros

luchando en tu mirar.

 

Qué podría yo llevar

en ese vuelo triunfal

que conmueva

que lleve a la felicidad.

 

Podría poblar de nubes blancas

ese cielo testigo de mi penar.

 

Querría adornar tu cuerpo

con los infinitos brillos del mar.

 

Debería abrazarte

perder mis manos entre los cabellos

y besarte sediento.

 

¡Hay amor!

Tantos deseos he de llevar

que los cielos del día

no serán suficientes

y buscaré la noche más oscura

donde verás las estrellas lucir

infinitamente celosas

de tu propio brillar.

 

Mío, solo mío

en una noche oscura

dónde te pueda amar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.