Enfermedades

Real Diam Said

A donde iran las farolas que van al cielo?
porque presumen de que suben al cielo pero quien sabe si vuelven a bajar?
quien sabe  si desvían sus caminos hacia otro lugar?
o quien sabe si la lluvia los alcance y las destruya?

Que será de la vida sin alguien que la viva?
que será de mi sueños si nadie los sueña?
que será de un enfermo de cáncer maligno al final del dia?
habrá cura para su enfermedad?

Quisiera tener un gran libro que abarque muchas, muchas de las respuestas que no tengo
quisiera ser un mago porque se que deseando ser Dios jamás lo seria tan grande como El
quisiera poder quitar las enfermedades que existen y borrar su existencia de sobre la faz de la tierra
que sabe la enfermedad de lo que es morirse poco a poco por causa de ella?

Que sabe ella si mientras uno vive muriendo ella muere viviendo dentro de uno causándote deterioro irreversible?
que sabe más hacer sino quitarte a un ser querido del camino de los que lo aman?
que sabe el sida de las vidas que mata si solo es una enfermedad inconsciente de lo que causa?
que sabe el cancer del pelo que se cae en los niños pequeños que lo padecen a causa de los tratamientos para combatirlo?

Que saben estas calamidades de las lágrimas que se han derramado por amor y dolor?
que saben eh!!!
Quisiera tener un gran libro, ser un gran mago, o ser Dios aunque no pueda serlo bien todo por quitar del camino esto
pero nada puedo hacer mas que escribir, y mostrarle a estas personas que estoy con ellos.

Mi amor inmenso de todo corazón para las personas que padecen de estas enfermedades sin cura
quien este conmigo apóyenme se que ellos nos agradecerán infinitamente.

  • Autor: Real Diam Said (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:53
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.