Un instante es el Cielo

Alexaindre bello

tu y yo tenemos un concepto diferente de lo que es el tiempo

tu piensa que, el tiempo es la cantidad de horas que pasamos juntos

ves el tiempo como un ciclo redondo de veinticuatro horas

yo al contrario ve el tiempo  como un vector en el cual un minuto

puede ser eterno  por solamente estar tu conmigo

mas aun no me importa el tiempo porque muchas veces

no logro percibirlo cuando estoy contigo, suele pasar

lento que desespera, a veces tan rápido que no se nota

el tiempo es una constate doble cuando estamos junto

que retiene a mi alma en una esfera de eternidad

difícil de percibir , los ciclos de veinticuatro horas no existen

el tiempo es una linea veloz, cruel y mezquino y poco solidario

 no conozco a nadie por quien se hay detenido en su caminar a extenderle la mano

no es solidario ni empatico entonces porque debo misurarlo

quiero  contigo un minuto, un segundo, una hora, una eternidad con

tal que sea contigo, no importa el tiempo, no importa el espacio

si tu estas un instante es el cielo.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexaindre bello (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.