No ha pasado

José Juan Espinoza Ibarra

No ha pasado ni un día 

y ya te echo de menos

recuerdo los momentos buenos

y por un instante siento alegría

 

No ha pasado una alborada

y ya te necesito 

y no me resisto 

a hacerte esa llamada

 

No ha pasado por mi mente

algo que no me recuerde a tí

algo que me deje de hacer sentir así

yo solo te tengo a tí presente

 

No ha pasado ni un segundo 

en que no seas mi inspiración

me recuerda a tí cada canción 

incluyendo al género más inmundo

 

No ha pasado nada cada vez que intento

olvidarme de este gran sentimiento

la distancia hace que te extrañe más

y de olvidarte no soy capaz

 

No ha pasado nunca nada

no estás enamorada

como yo de tu mirada

o cuando estas enfadada

o de tu voz en cada llamada

 

No pasará 

ya no será

se acabará

alguien se aburrirá

y solo olvidará

todo en el olvido se quedará

 ya nadie nunca lo sacará 

y el poema por fin terminará

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Un fuerte amor buscando resignación. Felicidades mi amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.