Mi soledad y yo

Edu Man

Soledad mía tu que aún me acompañas

nos ven muy unidos, la gente nos mira

y dicen bajo murmullo!!! Míralos

No saben nada , no saben nuestra relación 

pero solo murmullan y lo escucha mi corazón .

Cuándo acabara?  Cuándo pasara? estoy a la espera

ya hace mucho tiempo la llegada del amor y 

con su sensación de mariposas haga latir mi corazón ,..No!! No la busques me dicen !!! Sola llega y llegará para que te divorcies de la llamada soledad!!!

Muy reacio a las seducciones, la soledad me ofrece tranquilidad, pero esta acaba  con mi vida... por el día le saco la vuelta con las obligaciones y por las noches un ligero sueño no me deja ni pensar ..pues le saco la vuelta con el temido insomnio..pero soledad por qué eres así ... no puedo más me siento débil y cansado de solo pensar en que nunca me dejarás .

 

  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2016 a las 00:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    La soledad es buena compaƱia, el secreto esta en dosificarla. Un abrazo fraterno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.