Amiga mía.

Javier Carrillo


Tu eres hermosa amiga mía como
las hijas de salomón, preciosa como
las cortinas del rey salomón.
Te amo doncella de Jerusalén
tu cuerpo es como la torre de David
con bellas estructuras.


Tan hermosa que Afrodita misma te tendría celos
bellos ojos, hermoso cuerpo, sedosos cabellos
labios incitantes al deseo,
Belleza que el príncipe Paris se abrumaría en deseo por ti
Dejando a tras a Helena de Troya por tu hermosura, por tu joya
Sabiendo él que tu monte de venus es mejor complemento que una corona
Eres deseo de muchos, pecado de pocos
Nada de lo que expreso se asemeja a una hipérbole
Es tu piel tersa una razón de devoción
Eres tu completa quien aviva la virilidad de cualquier índole

Ver métrica de este poema
  • Autores: Xavier (Seudónimo), No existo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de octubre de 2016 a las 10:29
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.