-destildado-

mojri

He pensado que soy piedra

la corriente me arrastra;

si es fuerte, resisto, y ah

al final me moldeo.

 

Busco pulirme con la corriente,

con el viento en el desierto, la sal

en el mar

lo que sea bueno y malo, lo que

   sea para formar.

 

Unos me maldicen, otros

        me aprecian

y si soy agradable, sea grande o pequeño,

se construye conmigo; aquel me arroja lejos

aunque vayan hacia mi. Si me mantienen

cerca, me convierto en un peso talvez sin uso

      sea desperdicio.

 

   A corta edad, valiente voy,

 a donde quiera que me arrojen,

   depende del lanzador,

 de mis queridos, amados

      padres.

No culpes al proyectil,

pues la habilidad lo engrandece,

 sus cualidades se califican

   y no hay defecto

     en el material.

 

Pienso tambien que no soy tan solido... fragmentado... ¡CHINGADO!

                                                                                             se acabo aburrematicas y no termine.

 

  • Autor: mojri (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.