UNA VEZ MAS

EL CABALLERO DE LAS LETRAS

Y es que te busque una vez mas
de tantas formas te busque amor,
de tantas, tantas y tantas.

Te busque con el afán con el que te quería,
entre los desánimos que dejan los ausentes.
Te busque con la fuerza
con la que deseaba recortar los caminos
y dibujarte aquí junto a mi,
y una vez mas fijar un recuerdo
caído entre nuestros besos.

Te busque amándote
en el mismo lugar donde me doliste
conservando el céntimo de ti que me dejaste

Te busque en las derivas
donde murmuraron mis esperanzas
buscándote con la forma de tu amor,
intacto como si no te hubiera encontrado nunca.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Te busqué y no te encontré pero estás en mi...❤️



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.