Madre

carina zanchetta

Madre! Madre es el día  de la madre, y cada uno recuerda su sonrisa, su rabieta, las manos que pican ajo, perejil.

Quien elige la espinaca fresca para su mejor sabor y decora con mandarinas un plato con amor...

Allá  están  las frutillas las voy a buscar para la torta de mi niño, con crema le gustará 

Y recoge los chiches que cayeron en el sofá,  junto a un montón de palabras que salieron demás 

Algunas veces la vi llorar

Creía que era de hierro, que podría  navegar en mares oscuros y cantar como el jacaranda... es una planta el jacaranda,  como va a cantar? 

Es una persona mamá,  como va a aguantar.... es frágil y está  a la intemperie con sus manos llenas de colores y con un antifaz...

Acercate despacio, la podéis despertar,  cuida su sueño... pronto amanecerá... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Carina ,
    Bello tu corazòn .
    Mi cariño , y
    Mi càlido Abrazo .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.