Perorata

Diaz Valero Alejandro José


Caminando solo
voy rumbo a mi casa,
el sol es de oro
y la luna es de plata.
El simple lloro
no impide desgracias,
poco importa el toro
si queda la vaca.
Decir que te adoro
va sin fe de errata
ya parezco un loro
con mi perorata.
Sin nadie en su lomo
el corcel va a sus anchas,
los caminos recorro
sin medir distancias,
si me ven absorto
es que algo me pasa,
apenas yo como
me lleno la panza,
si rápido corro
ninguno me alcanza,
el sol es de oro
y la luna de plata,
ya parezco un loro
con mi perorata.
--------------
Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Buena la perorata, parece que nos pusimos de acuerdo algunos para escribir sobre la no imaginación.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.