Niebla

Strain

Una gota

Una bráctea amarilla ahogada de lluvia

En la mañana amada es tan feliz

Mientras que yo me he quedado para mis ojos

Todo el ácido del rocío

El recuerdo que asciende es como una monja

Sin nariz a las seis de la tarde

Como música inútil y sutil para sordos

No me ves ahora pero sabes

Que en este laberinto las horas se me arrastran

Por el piso de la vida

Derretidas y viscosas y se pegan a mis pies

Cómo me atrapan

Mañana

En el jardín que dejó nuestro cielo roto

Recogeremos no obstante las primeras flores

Trituradas y aun en penumbras sabremos

Que el olvido no fue hambruna de león

Hoy mi semblante

Acaricia la muerte con manos de niño

Mañana quizá por la labor de tus manos huidas

Volveremos a ser

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 12:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.