A Luisa Mericia Zurbriggen de Müller

yito

 

 

Mi madre no es cualquier madre

tiene nombre y apellido

el suyo y  el del marido

al que un día hizo  mi padre.

Aunque no a todos les cuadre

no hay madre como la mía. 

Dios quiso que hubiera un día

quien hablara por su boca

La puso a ella por roca

para darnos su alegría.

 

Ella lleva  en su mirada

aquello que ven mis ojos.

Sabe de sueños y enojos.

Es la luz de la alborada.

No existe poesía rimada

que describan sus caricias.

Todo en  su ser es primicias

pues ella es parte del cielo.

De un ángel tiene su vuelo

y del Edén sus delícias .

Ver métrica de este poema
  • Autor: yito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 11:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.