La puerta

Henry Joel



Quien conoce la vida y su brevedad

Quienes más, sino aquellos que han tenido la oportunidad

De ver esa luz  apagarse en uno de los suyos

Y más aún, en el reflejo de nuestro propio ser

 

Nosotros los hombre hemos re-inventado el mundo

Y sin embargo, no hemos podido detener su deterioro

Hemos afinado la plata, procesado el hierro y purificado el oro

Más no hemos podido vencer a la muerte

 

Hemos sostenido una evolución, visitado las estrellas

Las profundidades del mar, estudiado la estructura  humano

También concebida y diseñada con tanto cuidado

Alguien demasiado sabio está detrás de esto

 

Entonces los aires de eternidad tienen una razón lógica

Esas ganas de seguir luchando nos vienes de algún lugar

Y en cierta manera, no estoy hablando de religión

Hay un ser divino e inimaginable que es responsable

 

No creo que la nada, tenga nada que ver con esto

Todo tiene un sentido, una función y organización

Hasta la vida terrenal nos hace pensar que existe algo más allá

Que nuestros ojos no lo pueden ver y cuya puerta es la muerte.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    Cuanta intensidad , momentos que solo se pueden ver dispersos en los pensamientos...

    • Henry Joel

      Trato de pensar siempre en lo frágiles que somos y siento que debo depender de esas fuerzas que vienen desde el cielo...

      saludos bella Violeta.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grato y hermoso tu genial versar estimado amigo Henry...
      Un placer visitar tu portal...
      Saludos de Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.