""Amigos de Internet"

Hermes Antonio Varillas Labrador



“Amigos de Internet”

 

Los amigos de internet, no son ficción ni mudez,

son amigos que descubren nuestra desnudez,

la desnudez del alma sin necesidad de ver.

Por eso les definimos amigos en la inmediatez

en el  orbe tal cual pañuelo como nudo sin disolver

a pesar que se cometa la torpeza y la tozudez

de negar su lazo virtual con sorna y sin solidez;

los amigos internautas son humanos con validez

de carne y huesos son con alma y con candidez

asombran sus cualidades disponibilidad con rapidez

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

388                22/07/2011

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.