Luz de luna marina

Cantor

Mujer, ¿cómo es que cumples con el mandamiento y lo profanas?

Si al tiempo que matas, das la vida.

¿Cómo una palabra regala libertad y una respuesta ata..?

No, no estoy para definir tu esencia de perla marina..

ni para enfocar mis ideas en las audaces historias añoradas..

 

Ya no eres primavera mística pero buscas la luna ..

Sí , esa luna que le hace falta a tu mar...

Yo soy en ti, la luz, la luz que viajó desde tan lejos para poder incidir en ti...

La suave tortura de la espera, o el ancho camino del desdén..

La lívida cara desdeñada o los cantos de coral de mata tiempos..

 

 

Paso lentamente casi sin que te des cuenta pero soy una luz lejana..

Ven a mi y yo te iluminaré y tu inundaras mis noches..

Ven que acepto el sacrificio de la muerte incompleta.

Para poder vivir en el eterno de tu boca.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Cantor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 02:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: Martha patricia B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Muy muy bonito. Muy bien así somos las mujeres que maestras de la ambivalencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.