No

José Juan Espinoza Ibarra

No sólo se pierde un amor

sino que no se encuentra más

no es sólo que ya te vas

es que no vuelvas mi temor

 

No es que te quiera olvidar

es que te quiero 

No es que me vaya a suicidar

vivir cerca de tí prefiero

 

No es que siempre este triste

es solo que te fuiste

No son lágrimas las que corren

y si lo son que me las borren

 

No es que seas tú la mala

es solo que no es lo que quieres

no soy a quien prefieres

y eso en mi corazón es bala

 

Lo que no es no será

lo que ya fue ya no pasará

lo que no quiso no querrá

lo que no será no es

lo que ya fue alguna vez

no puede ser ni dos ni tres

 

No es que ya quiera aceptarlo

es que debo afrontarlo

No es que ya quiera dejarlo 

es que sino nunca podré acabarlo

 

No es que quiera despedirme

es que te adoro y te debo dejar ir

No es que será fácil así vivir

es que mi ilusión ya no debe herirme

 

No es un hasta pronto

es que soy un tonto

y tan solo eso escuchando 

ya me estaría ilusionando

 

No quiero terminar

porque no empezamos 

Ni lo deje germinar 

pero sí la regamos

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2016 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.