El sonido de una lágrima

papajumed

El sonido de una lágrima vibra fuerte

se hace intenso, causa temblor en las fibras del alma;

tristeza y temor retumban la calma

de unos ojos llorosos que ni quieren verte.

 

El sonido de una lágrima

asedia los sentidos lastimados del corazón;

riega complicada nostalgia,

y en su entrega nubla el pensamiento.

En la soledad vertida aflicción se va sintiendo,

vaciado en un cesto roto

va corroyendo las entrañas sin más razón.

 

El sonido de una lágrima de pasión enmudece,

en el lienzo etéreo sigue creciendo distorsionado;

con el corte estéril del elixir del amor así fue pintado

y en la alusión existencial anidado permanece.

 

 El sonido de una lágrima

lo escucha quien en la incomprensión ha vivido,

no padeciendo ni muriendo en el olvido

sino entendiendo esa ausencia amarguísima.

 

Julio Medina

15 de octubre del 2016

  • Autor: papajumed (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 21:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.