Querido Viejo

Carlos Cianciaruso

QUERIDO VIEJO

 

Debo nombrarte en esta mañana

y debo decirte lo que siento

para compartir la verdad de este momento.

 

Vos que cada día le das a mi vida algún ejemplo

dándole incentivo para recorrer el mismo camino

a través del tiempo.

 

Con cuanto cariño cuidas a esos rojos niñitos pequeños

que te quitan tiempo y a veces el sueño

y solo te dejan su canto y belleza

guardado en el fondo de aquellos trofeos.

Con los que te pagan tu dedicación, tu tiempo, trabajo

y parte de tu vida llena de recuerdos.

 

Vos que todo lo haces bien

poniéndole a cada cosa tú sello experto

y te cuesta entender cuando los demás

no adoptan tu criterio.

 

Lo que pasa viejo, es que nosotros nacimos pequeños

vos naciste grande y seguís creciendo.

 

                                                       Carlos Cianciaruso

  • Autor: Carlos Cianciaruso (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 20:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Es solo un pequeño reconocimiento a mi Padre.Que siempre fue y será para mi El Mas Grande.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.