RECUERDO QUERIDO

Sergio Fernando

Un recuerdo muy querido

Traigo en el corazón

De dos viejitos queridos

Que la vida me robo

*

Cada vez que pienso en ellos

Me traiciona el corazón

Con el llanto y la pena

De no tener ya su amor.

*

Pero luego miro al cielo

Con un poco de valor

Con una esperanza nueva

Que alimenta el corazón

*

Oigo una voz por dentro

Ya no llores por favor

Que nosotros vamos siempre

Junto a tu corazón

*

Y me dice muy quedito

Mándanos una oración

Pa'que no te sientas triste

Y alivie tu dolor.

*

Y veras que no hemos  muerto

Solo vivimos con Dios

En el paraíso eterno

Que a los buenos da el Señor.

*

Con el eterno descanso

Sin las penas  ni  el dolor

Porque  con Dios solamente

Reina siempre el amor.

4/21/ 1999

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 19:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.