Ya no estas

Melitos Guzmán

Por esas veces que dije que te amaba más que a mi propia vida. ¿Sabes? Hoy compruebo que todo lo que sentía y todo lo que escribí en millones de hojas, que todo lo que llore y los montones de días que te extrañé eran verdaderos. Te amé, y ni siquiera lo imaginas y ni siquiera yo lo puedo creer, estaba dispuesta a dar mi vida por ti si era necesario. Te amaba como ya nadie ama en este cruel mundo, créeme que te amé hasta con el último suspiro que dejaban mis noches de insomnio, te amé con cada centímetro de mi piel, te amé con cada palabra que escribí y que no has leído, te amé con cada lagrima que de mis ojos caían, te amé al despertar cada día, te amé al mirar el cielo oscuro lleno de millones de estrellas, te amé cuando caminaba por la calle sin rumbo fijo, porque créeme que parecía una muerta en vida; ya no me arreglaba, no comía, ni siquiera hacia el intento por respirar bien, solo quería dormir y ya no volver a despertar. Me hacías tanta falta, quería saber de ti, pero lo único que tenía para recordarte y sentirte un poco cerca fueron los recuerdos y algunas fotografías, y varias veces ver el muro de tu red social. Créeme en verdad que yo te amaba. Pero ahora que regresaste ya nada fue lo mismo, toda esa ilusión que algún día tuve ya no está, todo lo que tenía guardado para ti se ha ido.

  • Autor: Melitos Guzmán (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 16:26
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.