SABES QUÉ PIENSO DE TI, «HUMANIDAD»

DEMÓDOCO

Por Alberto JIMÉNEZ URE

 

¿Qué pienso de ti, Humanidad?

Si me has leído, no niegues saberlo.

 

Cíclicamente, promueves

Estar deslastrándote

De tus sociópatas hijos

Mientras les confieres credenciales

De «ilustres damas y caballeros»

 

¿Qué pienso de ti, Humanidad?

Si me has leído, no niegues saberlo.

 

Cíclicamente, has arrogado

De tus horrores cuando formulas juicios

Tras persistir, con rasgos de infinita crueldad,

En el propósito de «concertar para delinquir con ellos»:

Cierto, con tus peores vástagos y sus monstruos cómplices.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DEMÓDOCO (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 11:38
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Hasher.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.