Sentires nocturnos

José Juan Espinoza Ibarra

La mirada perdida

la impotencia erguida

el miedo ardiendo 

la calma desapareciendo

 

Aumenta màs la pulsaciòn

¿Serà esta la ocasiòn?

la duda se asoma 

la inseguridad me toma

 

El deseo de ir hacia ti me mata

y esa necesidad nata 

està que no se và

y no sè que hacer ya

 

El saber me puede lastimar 

es difìcil el daño estimar

el querer es complicado 

el amor es un pecado

 

La inmovilidad me absorbe

no existe alguien màs en la orbe

que como tù me haga sentir

y en eso no te puedo mentir 

 

Marcan las diez con diez

de noche es

yo sè que estàs ahì 

o es lo que creì 

 

La tristeza se anuncia

y una làgrima enuncia

es la noche que vivo yo

es la noche que ya llegò 

 

La depresiòn se hace presente

cada comisura lo siente 

es inevitable 

que me mantenga estable

que yo te hable

que una conversaciòn entable

 

Minuto a minuto muere una esperanza

trato de mantener la templanza

pero no me alcanza

No llego a equilibrar la balanza

 

Con un verso me despido

me voy sin hacer ruido 

ojalà que en un descuido 

pase algo y voy y me decido 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2016 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Muy buenas letras . Un gusto leerte. Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.