Danza eterna

Izack Espino

Brillen odios y bailen lunas
la danza eterna que no perdona
pero no coman pan ni beban vino

Que coronen su sien olivos frescos
y perfumen sus pies con flores negras
que les sirvan el hombre y el lobo albino

Pero odio no caigas en el encanto del vino
porque conozco tu pasion por lo infame
y ebrio te afinas como en el eco el ruido

Y luna no seduzcas al odio
porque si le hieres en su celo
matara al hombre y despellejara al lobo albino

Y a media danza que por eso es eterna
y no perdona, siempre lo hara la luna
dara su amor al odio que ya ha bebido vino

Y por castigo a su miserable destino
la luna sera mujer, el odio hombre
y sus ropas el lobo albino.

  • Autor: Izack Espino (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 21:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.