​~*~VOLVAMOS A SER PASIÓN Y LOCURA~*~

mariacv

 

 

~*~VOLVAMOS A SER PASIÓN Y LOCURA~*~
Te espero cada noche.
En el mismo lugar mirando por la ventana,
A la luna que se viste de plata,
Mientras las estrellas titilan llenas de magia.
Y el viento silba nostalgia.
Deseo con el alma vengas a mi.
Y abrases mi cuerpo lleno de soledad.

Se que no pasara,
Pero me gusta soñar que vendras.
Despacito llegaras y con ternura,
Un beso en mi cuello depositaras.
Y tu tibio aliento volvira a despertar.
En mi, la pasion que tu boca a mi piel tatuo.

Si, deseo de nuevo deslisarme en tu piel,
Que tus besos me hechisen y perder la cordura cuando tu lengua dance en mi boca con dulzura.
Dejarte explorar cada rincon de mi cuerpo.

Quisiera hicieras tuyos, mis deseos,
Y encadenar con mis piernas tu cintura,
Para que sientas el fuego de mis entrañas,
Y la lava que calcina nuestros cuerpos.
Se convierta en un volcan en erupción.
Que consuma nuestra pasion.

Se que no vendrás,
Se que mis deseos no cumpliras.
Por eso me gusta soñar y esperar,
A que de casualidad una estrella fugaz.
Cruse el cielo y pedirle te traiga a mí.
Para mis sueños en realidad convertir.

Te espero cada noche.
En el mismo lugar,
deseando el viento lleve hasta ti,
Un beso ardiente,
Que me dibuje en tu mente y recuerdes,
Los momentos ardientes que calsinaban
Nuestros cuerpos.
Y volvamos a ser, pasión y locura
que nos arrastre a un mismo sueño.
Mientras tanto te seguire esperando en el mismo lugar.
~*~C.V~*~
©® María C Valdéz🌹
All Rights Reserved.

10/14/16.

 

  • Autor: mariacv (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Que forma tan hermosa de espera
    cuanta pasión el alma encierra
    en ardor de la esperanza repetida
    a los corazones desespera.

    Me encantaron sus versos. Felicitaciones mi bella poetisa.
    Con cariño
    JAVIER SOLÍS

    • mariacv

      Gracias Javier Solis,
      Por tomarse un tiempo ara leer mis letras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.