Soy libre como la tierra

La Maquina

Soy libre como la tierra 

me voy solo con la nada

como se pierden

las huellas en la arena

como se pierde

un rio en la playa

 

quieto como la tierra

  silencioso como la nada

sentimientos salvajes

fluyendo de mi alma

 son como ríos y bosques

sin tiempo; motivo sin causa.

 

 

soy uno con el mundo y su alma

soy uno contigo y el universo

soy tan libre como la tierra

y me voy solo con un verso:

                                                                                                        De amor un día creí haber muerto

                                                                                                           pero solo ahora lo siento.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 12:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Kalianali

    Muy fuerte poema!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.