Para que me Llamas

syglesias



… Y en la noche, sufrir, por lo que nunca sabrás, porque a pesar de todo, te sigo amando en silencio aunque con mucho dolor sentido en el alma, latientemente por el corazón al no lograrte, jamás, olvidar …

 

 

syglesias

Presenta

 

Para que me Llamas:

 

 

Para que me llamas, si luego quedas en silencio al auricular, escuchando tus tenues sollozos que ahogan tu respiración, pensando que nunca llego a oírlos, pero te equivocas, pudiendo saber que también sufres, como Yo en soledad al no evaluar juntos y a tiempo todo lo ocurrido por nuestros errores para después lograr aplicar lo aprendido…

Para que me llamas, si luego quedas en silencio al auricular, llorando como una niña, sin decir nada, padeciendo intentando volver, haciéndote daño, por aferrarte a un imposible que solo está en tu mente, sentido por tu corazón y reflejado por el alma en tus ojos, cuando triste todas las noches, observas la foto que empacando mis cosas, perdí...

Para que me llamas, si luego quedas en silencio al auricular, llorando cual adolecente que rompió por una tontería con su novio, pero recuerda por si llegaras en algún momento a querer insistir, hablando, que ya no te amo, siendo honesto contigo, cuando prometí con lágrimas en mis ojos, nunca más hablarte y no verte, por el bien de los dos.

---------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 12/05/2016 01:40 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 12:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 94
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, Kalianali, syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.