dichoso aquel....

ftc

dichoso aquel que camina de tus manos siguiendo el sendero del eterno enamorado dichoso aquel que besa tus labios rosados sintiendose el mas feliz entre los humanos. dichoso aquel que ha tu lado siente la calma en el encuentro de dos seres que se aman dichoso aquel de tenerte a su lado bella mujer con la dicha de saber que tu lo llevas an tu alma. dichoso aquel que enciende en ti la pasion como lavas ardientes corren por tus venas buscando el fuego entre sabanas blancas agitando las grandes ansias del corazon. dichoso aquel que pueda llamarte mi amante cruzar los caminos de la envidia y del mal caminando felices como eternos enamorados sintiendo que eres el mas hermoso lucero brillante. dichoso aquel que despierte a tu lado bajo la luna que desde el mismo cielo brillen todas las estrellas que la sabana blanca se convierta en fria nieve y bajo su frio, gritarte, como tu no hay ninguna.
  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 10:55
  • Comentario del autor sobre el poema: es la dicha de un amante
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1259
  • Usuarios favoritos de este poema: Lita_81, LoboRamz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ftc



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.