Mi Razón De Ser

Marvin Ramirez



Si pudiera comprar un minuto
Ser dueño del tiempo
Detener el sol en su órbita
Tomar el viento en mis manos
Caminar entre las nubes
Ver al nacimiento de las estrellas
Cambiar la dirección del mar con un soplido
Bailar en la aurora
Contar cada hoja del mundo
Ser amo y señor del universo

Al final del día
Cuando estoy solo
Cuando el ruido se ausenta
Las aves duermen
Y la luna baila sobre las olas del mar

La noche se vuelve dueña
De nuestros sueños

Lo único que quiero
Es verte a los ojos
Perderme por la eternidad
Tomar tus manos entre las mías
Y caminar en el universo
Escuchar tus respirar

Tu eres mi mundo
Mi razón de respirar
Por la cual mi corazón late

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2016 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.