LA BARAJA ROTA

Jhon Deivy Torres Vidal

Mutilada mi vida sin la tuya,

(Inacabado puzle sin tus fichas)

Trastabilla con giros sin fortuna

Manoteando y sumiéndose vacía.

Y parecen los días velas muertas

Con su cera en deshora que no arde,

Y astrosos van en galopada incierta

A fermentar en odres del desastre.

Tanto hiende el desamor sin guantes

Que en la traza de mi médula sensible

Ha dejado una arruga despreciable,

Fresca y rosácea, que mi dolor no mide.

Yo perdí en los goznes de tu apuesta

Y ganaste altivez con mi derrota.

Fui la baraja clave de tu treta

Que al soplo del azar quedó rota.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.