Quisiera hacerte...

Greywolf

Quisiera hacerte... "EL POEMA"
El definitivo
El epítome del amor, nada que añadir ni quitar
Todo quedaría en suspenso, como en el aire
Como un cristal que atrapara la luz
¿Y entonces?
La vida se detendría
No sería necesario pensar más
Quedaríamos como en contemplación
¡Pero yo te quiero viva!
Y yo... ¡me prefiero vivo!
¡Al diablo el arrobo! Quiero tu risa
Me hace sonreír... Vivir
Seguiré buscando los guijarros pulidos
Y te rodearé con mis pensares
Como un abrigo sin peso... De colores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lita_81

    Precioso!
    Saludos

    • Greywolf

      Gracias lita_81. CuĂ­dese.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.