Atrapada

Reyshell Mendez

Me siento atrapada entre sentimientos que me llevan a suspiros, con tan solo mirarte y saber que un simple hola por la mañana, perfecciona mi existir, como decirte que soy yo, ese admirador secreto que te deja una rosa diaria en silencio  encima de tu escritorio para observar la alegría de tu cara curiosa y asombro, sin  romper la magia de ecos llenos de amor que yacen en mí alma presa, como explicar que te admiro al platicar y cuando sonríes, pienso que solo lo haces para agradarme en un ligero coqueteo, que me hace soñarte, e imaginar que te beso con el sigilo de mis palpitaciones y sentir la complacencia de tus anhelos, y con las alas de tus ojos sobrevuelas en arrobado trance sobre la interminable corteza de mis deseos atrapados en lo más profundo de mi ser, imagino que reposan tus melosas intensiones en mis labios y electrizas con sutileza el fervor de mi torso y las ramas escondidas de mis pasiones, me afanan en correr hacia ti, para tomarte por la espalda y sumergirnos en un vals de mariposas, logrando escapar de este tormento tan elocuente de saber, que nací en un cuerpo de mujer, sintiendo la usurpación  de otro ser debajo de mi piel, me estremezco, en silencio me concedes el éxtasis de tu sonrisa que causa convulsión de imaginarme amar todo tu cuerpo, una apetencia desenfrenada mientras vivo de mis sueños, ya que solo en ellos puedo ser libre de un cuerpo equivocado donde está prisionera mi alma y mi vida en un mar de tormento, donde lucho en secreto... Mientras te amare en pensamiento dentro de una oficina siendo tu amiga y compañera, me seguirás contando tus secretos tu penas y anhelos, entretanto yo seguíre estando esclava en un cuerpo prestado, por una vida que no escogí, que me hace sentir atrapada desde mi niñez, donde me sentí el príncipe y no la princesa de aquellos hermosos cuentos, que siempre  percibi…

  • Autor: Reyshell (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2016 a las 11:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Muchos seres nacen atrapados y por miedo a la sociedad callan y se encadenan a una jaula dentro de si mismos, amar no es pecado aunque el amor es sacrificio, nadie es digno de juzgar a seres que no eligieron nacer con el tormento debajo de la piel...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Reyshell Mendez, Eben79, Mauro Enrique Lopez Z., Pepe Pnca, Eco del alma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.