Alunizaje

Dialec

“Es tan corto el amor y tan largo el olvido”

Pablo Neruda

 

 

Causales y casualidades

Azares y circunstanciales/

Cabellera azabache

Ojos de negro fin,

misteriosos  

 

Rostro de sencilla forma (Fantástico)

Piel de serena onda/

Un detalle extraño,

único y característico

 

Con cámara en pecho 

a ti acudí, tembloroso

como con fiebre a 40º

hipnotizado por tu aroma

 

Amarrado en red por tí

definí mi abordaje/

Difícil, imposible a mis

complejos, temí al 

escáneo público 

 

Ya cobarde; ande por 

aquí y allá, tú, estática y 

observando mi

estupidez (niñadas)

 

Así en un suspiro

inverso y comprometido

tomé coraje, corrí

tras la cofradía ideal

 

Pero...desapareciste, 

seguiste como viento

libre sin jaula que

te detenga

 

Respire amargo, las

pupilas se dilataron, 

el pecho retumbo de

rabia y nostalgia

 

Así, solo así culminan

mis días, opacos 

sin ninguna luz

que los pula...

 

Wiston Llovera

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.