¡Vete !

danielenrique68

No eres mi pensamiento pesaroso
Solo ilusión brillante y fantasía,
Siempre lo que te magnifique y quiero
El veneno que inyectó en venas frías.

 

Serás universo en la lejanía
Mendigo de los trapos andrajoso,
Todo que me detenga en esta vida
A observar mí presente fantasioso.

 

Y quiero que te alejes sin destrozos
Te aparto de mi cólera altiva,
Que sigas hiriendo en mi despojos.

Levanté antes que vos fugas arpía
Que dura lo que cuento en poesías,
Nadie sabrá de ti funesto hinojo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.