Mi carta de hasta pronto…

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.

Mi carta de hasta pronto…

A todos mi cariño

A los que conocí

A los que se fueron

A los recientes

A mis amigos

Que siempre están

A POEMAS DEL ALMA

AL CUARTEL DE POETAS

A todo poemas gracias por:

Crear un foro para aficionados,

Y de alguna manera hacerlos

“Enamorar del bello arte poético”

Y germinar Poetas…

A todos los 333 amigos de mi lista

A los amigos que me enseñaron

con su aliento y apoyo

Gracias!!!

Tengo mi saludo especial para dos

Especiales amigos-hermanos

Trovador, mi querido Daniel

Angel, estrella bonita…

A los que se tomaron el

Tiempo de dedicar a esta persona

sus poesías y crearon un gif especial.

Dicen que a través de la red, no se

puede establecer vínculos, esto rompe

este supuesto, yo los he

“Apreciado, aceptado y valorado”

Y recibí siempre lo mejor

 Gracias!!!

Tengo que decirles hasta pronto

Voy a mi Web, a escribir y seguir

Trabajando y aprendiendo

Los voy a extrañar, pero podré leerlos

Ya me despedí del administrador

Ahora de ustedes

Les dejo parte de mi

Y me llevo algo de ustedes.

Un abrazo grande y fraterno

             Nélida

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.