MIRADAS

Cirratus

[MIRADAS]

 

 

Miramos la vida


perdidos en sueños,


y acariciamos el tiempo


con cada deseo,


detrás, un suspiro


exhalado por un beso...

 

                                                                                                                                                                        ©cirratus_

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Resultó agradable mi paso por tus letras. Una buena manera de comenzar el día.

    Abrazos y felicidades.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.