EL MEQUETREFE

un poeta lirico

 El mequetrefe vive, camina, respira,
se mimetiza y termina enamorado,
puede soñar, admirar atardeceres
y ser un perfecto idiota...


El mequetrefe, regala estrellas,
se roba la luna y enamora,
es capaz de inventar amaneceres,
componer sinfonías y cantar al oído
hermosas canciones de amor...


Murmurará poemas bellos, envolventes,
ocultando verdades veladas,
que no son convenientes..


El mequetrefe camina solo
porque es su estado natural,
puede respirar tu aroma
y hacerte la mujer mas feliz del universo,
porque tu soledad el la roba y la hace suya..


Es capaz de ponerse triste si tu entristeces
y te escucha por horas cuando lo necesites,
hasta te mentira cuando desees sentirte bien..


El mequetrefe no tiene dios ni diablo;
tiene amigos que le importan, y no le gusta hacer daño
(al menos concientemente)...


Es capaz de perderse en el horizonte con la mirada,
mientras su mente maquila la mejor forma de amarte, 
El mequetrefe vive la vida fácil
y no se da por aludido cuando lo insultan,
toma las cosas de quien vienen
y no juzga, no critica, no condena..


El mequetrefe solo quiere vivir feliz
y hacer de este mundo un lugar mas agradable.

 

UN POETA LÍRICO
Ágil 25/11/2013 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla tu hermosa poema estimado Poeta Lirico...
    Un grato placer haberlo leído...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa

  • pani

    APROVECHO EL ESPACIO QUE NOS BRINDAS PARA FELICITARTE EL DÍA DE TU CUMPLEAÑOS... QUE PASES UN MUY FELIZ DÍA EN COMPAÑÍA DE TUS SERES QUERIDOS.... Y QUE CUMPLAS MUCHOS MÁS....

    • un poeta lirico

      Gracias Pani hace como dos meses aparecio otra fecha la he editado varias veces pero no se porque se mueve, la verdad es que soy del dia 12 de octubre el mero dia de la raza, de las Pilares,]
      Y DEL DIA DEL DESCUBRIMIENTO DE AMERICA...Gracias por tu felicitacion...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.