UNA PREGUNTA AL CORAZON

Hector Vasquez

Me basta con que tu
Hoy me des una respuesta
Porque yo se que el lastimado
En estos momentos eres TU
Corazón donde estas
Ven y respira el aire
Porque esta vez será diferente
No te lo prometo,  pero lo cumplire
Le hice una pregunta al corazón
¿ Corazón volveremos a enamorarnos?
A lo que el cortante respondió
No me hables de esa mierda
No quiero saber nada del amor
Dime porque corazón
A lo que el respondió
Te queda prohibido enamorarte
No volverás a contar tu vida
No hablaras más de tus experiencias
Porque eres tan inocente
Que no te has dado cuenta
Que se enamoran de ti
Por contar los secretos de la vida
Pero no se enamoran de mi
Y así no se puede
Tu das la oportunidad
Y ves como nos pagan
Tenes prohibido enamorarte
Tenes prohibido enamorarte
Fue la respuesta que  me dio el corazón.

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2016 a las 02:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Hay momentos que se tiene que comprender al corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.