" LA MUJER QUE AMO. "

Richy glez alvarez

La mujer que amo

 

 Es un pedazo de cielo en mis manos

Un rayito caliente de sol en mi alma dormida

Un minuto de paz en medio de la guerra

La lluvia mojando el suelo de un campo cultivado.

 

 Ella es capaz de secar mis lágrimas con su sonrisa,

 y a la vez de provocarme el mayor de los llantos

Sólo con decirme que me ama 

en el momento que más lo necesito...

 

La mujer que amo:

 Es el ser que comprende más allá de la mirada,

ella sabe dibujar esperanzas, mañanas fascinantes

con sólo cerrar sus ojos y dejarse llevar

... y llevarme con ella...

 

Ella provoca que mi alma se eleve por los cielos

y encuentre a la suya esperando por mí, 

con su hermosa juventud y sus manos abiertas 

para recibir las mías...

 

Ella conoce mis temores, mis angustias, mis deseos y miedos

ella sabe cuando siento pena, dolor, angustia o cuando estoy feliz...

ella sabe lo que mi corazón anhela, lo que mi corazón suspira.

 

La mujer que amo me sacó del letargo

Con su presencia me mostró que en la Tierra hay ángeles sin alas 

que caminan a nuestro lado, que velan por nosotros de una manera especial...

Ella es ese ser tan especial que puso Dios en mi camino...

 

La mujer que amo...es tan concreta en mi corazón que sin verla la veo, 

que sin tocarla la toco, que sin besarla la beso, 

que sin poder hacerla el amor la siento dentro de mí...

 

Amor, si tan solo pudiera abrirme el pecho y darte todo mi corazón... 

si tan solo pudieras ver que en él, late furioso mi amor por ti... 

 

#tu_poeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Evandro Valladares

    Que bonita manera de expresarle el amor a tu amada. Felicidades.

  • alma_28

    Precioso poema
    Con ese amor tan hermoso
    Felicidades
    Un abrazo

    • Richy glez alvarez

      Gracias almita, un abrazo de oso para ti

    • El Hombre de la Rosa

      Una maravilla tu hermosa poema de amor estimado Richy...
      Un grato placer haberlo leído...
      Un abrazo de amistad...
      El Hombre de la Rosa

      • Richy glez alvarez

        Gracias amigo es grato saber que agradan mis letras

      • Lita_81

        Que dicha estimado Richy... esa muh
        Jer que amas sea tu plácida compañía siempre en la cual esten envueltos los sueños tuyos y de ella.
        Y ser tu quien proteja ese bello amor que nece de tu alma.
        Abrazos estimado amigo y bendiciones

        • Richy glez alvarez

          Gracias lita tan linda usted siempre un abrazo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.