Quiero creer que le gusto

LisNazareth

No sé si se da cuenta cuanto le miro y pienso: es adorable, cada gesto es sublime, cada risa, ¡sí! Esa risa especial  que me inyecta alegría inmediata.
 Le sueño con los ojos abiertos,  quiero creer que le gusto, porque me gusta la idea de gustarle.
Seguro no me ve de la misma manera, pero eso es bueno, no quiero que sepa que sucede en mis pensamientos.
Debo conformarme con mirarle otro día, aunque para mi es suficiente y el resto del tiempo le imagino, leyendo en sus labios un beso porque los míos sin hacer ruido alguno le gritan por uno.
Desde el momento en que se refleja en mis pupilas se dibuja una sonrisa en mí, levito, me eleva y caigo en picada cuando me veo sola ilusionada y al finalizar el día con la noche me lleno de realidad y la madrugada roba mi razón pues al amanecer en lo primero que pienso es en ver nuevamente a mi amor.

  • Autor: LisNazareth (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.