Por que no lo hice.

Kric Ramirez

Todo es \"raro\", mucha gente en el lugar, cada persona
hablando en su grupo de amigos, yo mirando que hacían;
risas, burlas y juegos, por todos lados, otros fumando,
algunos cantando y tocando, por el lugar que miro siempre
veo risas y diversión. Cantando y fumando la gente se acerca,
llega uno, luego otro, hasta ser un grupito pequeño
ella fumando con su abrigo negro, mirando como tocamos
y disfrutamos, su mirada es compleja, diciendo mucho y
yo sin saber que cosas, eso me inquieta, me llama la atención,
siempre mirandola discretamente, preguntándome, quien es
esa persona, dudoso de todo, me subo al barco, mirando hacia
el horizonte, un poco apenado por pensar mucho y no hacer
nada, sufriendo la separación incondicional, llegue a mi hogar,
pensando quien es ella, y como se llamara. Sentado y escribiendo
un texto, es como expreso esto, solo quiero fumar y ponerme a pensar
¿Por que no di el paso para romper el hielo?, ¿Que hubiera pasado si
le hubiera hablado en ese momento?, con esas preguntas siempre
destruyo mi cerebro, mis pensamientos y mi alma...

 

.-Creado por Christoffer Ramirez

  • Autor: Kriic.~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 21:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: LoboRamz, neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.