Galletas

José Juan Espinoza Ibarra

Por unas galletas conocí a mi amor 

una tarde durante un viaje 

pagué el peaje 

para la ruta hacia su calor 

 

Por unas galletas comenzó una gran historia

una gran historia que no ha acabado

la historia de que me he enamorado

la historia en la que perderla es mi fobia 

 

por unas galletas ella se dió cuenta que no me quería

o al menos eso es lo que ella creía 

porque aún no ha llegado el día 

en que se nos acabe esta alegría 

 

Por más que unas galletas aprendí 

que no debía dejarla ir 

porque me podía arrepentir 

pero en mi esfuerzo la herí 

y lo único que conseguí 

fue sacarla de ahí 

pero ella era feliz...

 

Por menos que unas galletas nos queremos

y aunque dicen que no debemos

es lo que tenemos 

y le pido que no lo dejemos

 

por unas galletas y mucho más te prometo

que no te olvidaré 

sea lo correcto o incorrecto 

siempre te recordaré

aunque esto no es y será perfecto 

yo te amaré...

  • Autor: José Juan y no es Tablada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 19:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.