Un camino ves (Poema con versos de cinco vocales)

Diaz Valero Alejandro José

 

Van mil muertos

acudiendo,

sin faz, neutros...

Candil funesto.

.

Un camino ves:

luz, así lejos

único tal vez...

van mil muertos.

.

Un camino ves,

vías funestas,

obnubilares,

si no sueñan.

--------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • un poeta lirico

    Excelente con mucho ingenio...Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.