Sin lágrimas

p6g5n

Perdona...sin querer herí en la roca

y en lugar de agua saltó sangre

y sentí miedo y fuí cobarde ante 

el grito salvaje que rompía el alma. 

 

Perdona si en mi loca carrera me detuvé un momento

y al notar tu sonrisa quise parar el tiempo

sin ver que tu por dentro sin lágrimas llorabas. 

 

Perdona si te hice daño con mi loco deseo

desbocando el caballo de pasiones del cuerpo

arrancado a la rosa sus mejores pétalos.

 

Perdona...ya no volveré a besar tus bellos labios,

ni a gozar tu hermoso cuerpo.

Tu sigue tu camino con mi adiós...

Yo estoy frenado en lucha a muerte con el tiempo. 

 

                          Hay en las cumbres tocando el cielo 

                          un aroma de besos.

                          En las planicies junto a los pinos

                          un rumor de suspiros.

                          Y en la llanura junto a ese rio

                          recuerdos tuyos y recuerdos mios. 

 

                                                                              J.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: p6g5n (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 16:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • orlando balbas

    Buen poema, bien logrado. Renuncias a un amor que consideras golpeado.
    te felicito.

    • p6g5n

      Gracias. Me gustó mucho tu poema " Viajando ente perlas". Le puse un comentario. J.C.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.