En la estantería...

Kin Hoshi

Miran desde el cristal, siempre esperan

a que alguien volteé y llevarlos quisieran

sin embargo no apartan los transeúntes

de los celulares sus miradas ausentes.

 

Y en las estanterías, crecen y crecen

los innumerables volúmenes que ya

nadie lee y se empolvan con los días

sus secretos callan entre las solapas.

 

Grandes conversaciones guardan y

es posible agolpar siglos, sin calendarios

ver a lo griegos, platicando con los modernos

y a novelistas besando a los poetas, encontrar

recetas junto a historiadores y medicina junto

a libros de ciencia ficción, religión y magía

vuelven a estar unidas, en misticismo.

 

Se compran libros nuevos y viejos...

  • Autor: 金 星 Kin Hoshi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2016 a las 10:35
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.