sentado en la oscuridad...

Ravniko Juur Holstain

te sientas en la oscuridad,

paciente,

con el horizonte escondido detrás de lejanas promesas,

y los ayeres respirando sobre tu hombro,

casándote,

la vida es un angosto y desanivelado sendero,

escoltado por un vacío de locura a un costado,

y un vacío de cobardía al otro,

como logramos caminar sin tropezar?,

como evitar caer hacia el vacío?,

nos acostumbramos a mirar el mundo atreves de un velo oscuro,

a vivir de una manera que solo alimenta los corazones de otros,

y comenzamos a distinguir lo que nos rodea,

nos fusionamos con las sombras,

aprendemos de ellas,

nos volvemos una de ellas,

es en ese momento en nuestras vidas cuando decidimos quien ser,

una sombra mas,

o una luz que se alimenta de oscuridad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Una luz... Brillante luz, muy bonito amigo Rav, un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.